Noria

2016 Oct 24
Poema Escrito por
Giovanni Pietri

Noria

Esta noche tu recuerdo
y tu nombre
vienen a mí de manera silenciosa,
a pesar de tus caprichos
yo sigo
perdonando cada momento
en el que haces gala
de tu ignominiosa indiferencia.

L

a esperanza - mala consejera -
sugiere mantener en el alma
las memorias
y los gratos momentos
que nos tocó compartir.

Sinceramente,
mucho diera yo por verte,
mucho diera por oír de tus labios
que todo esto no ha sido más
que la expresión de tu miedo,
del terror que tienes
de volver a sentir el amor
en tu alma y que por ello
has echado pestillo y cerrojo
en las puertas de tu corazón.

Esta noche siento
la ausencia en ti,
se empozan lentamente
las penas en los ojos
y las horas interrogan al silencio
acerca de tu exilio.

La lluvia ha llegado,
ha regado las cementeras
en los campos,
mostrando que el girar del destino
no se detiene en llantos
y que al transcurrir el tiempo,
el ciclo del nacer y el morir
no termina.

2016 Oct 24

Giovanni Pietri
Desde 2016 Mayo 17

Conoce más del autor de "Noria"

Descubre más poemas de nuestros autores