Nombre y vida

2018 Dic 07
Poema Escrito por
Liming

Quien tiene nombre tiene su significado de vida.

Tiene su estilo. Su inicio y final.

Todo tiene su vida nombrada; su nombre de vida.

2018 Dic 07

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Nombre y vida"