Nocturno

2019 Sep 22
Poema Escrito por
alresave

Cada minuto que pasa
es la luna la frontera,
y la infeliz prisionera
viaja sin salir de casa.

Aprisionada en su cuarto,
la poesía su pasión,
y su triste corazón
se encuentra sufriendo harto.

Y

sus ojos ven la espuma
de las olas de este mar;
más cansados de buscar,
los oscurece la bruma.

Y la canción del alcohol
y del dolor la presión,
la búsqueda de pasión,
se desvanecen al sol.

2019 Sep 22

alresave
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Nocturno"

Descubre más poemas de nuestros autores