Noches Vacias

2015 Jul 22
Poema Escrito por
Cangreja 93

No hay persona tan buena como tu
Que comparte los mismos sentimientos que yo.

No hay maldad, solo AMOR
No hay falsedad, vas con la VERDAD
No hay tristezas, solo ALEGRIAS.

Son cosas que solo tu sabes darme
A diario, para sentirme cómoda
Tener la seguridad de que tu no me

Fallaras en absoluto.

Por las noches ciento que al lado
Mio falta algo... y ese algo, eres tu
Eres esa persona que a mi lado me gustaría tener.
Para sentirme acompañada

Nunca te olvides de lo mucho q te quiero
Poeta de mis sueños dormidos que desearía despertar
En algún momento de mi vida.

2015 Jul 22

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Noches Vacias"