Noches tristes

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Juan Da Pa Pa

en las noches tristes y mi corazón ciego,
en las sombras del alba y mi corazón fragmentado,
en las tardes de lunas y mi corazón vació,
en las vacías sonrisas y mi corazón te extraña,

y como no extrañar tus sonrisas,
si mi alma te escucha y suspira,
si en el conticinio me susurra el corazón,
diciendo que te anhela,
que haces falta como un latido,

pero le comento que no es tu opción regresar,
que se porte como hombre y que recoja sus fragmentos,
que aun que el este triturado tu alma es feliz,
y dejar irte aun que doloroso es bien para ti,
se que te hice daño, y que cicatrices quedaron,
que de tristezas tus ojos se llenaron,
pero te juro que solo quise amarte,
en algo falle,
faltaba experiencia para quedarme con usted,
para hacerte feliz y estar la lado mio,

perder es tan necesario como ganar,
pero hubiese preferido aprender,
y que estuvieras al lado mio,
no sabes como duele extrañarte,
recuerdo mis pisadas y solo sigo nuestros pasos,
pero entiendo ,
que son tan necesarios los conflictos para ser persona,
trascendemos en vicisitudes,
y tu preciosa,
eres el idilio mas hermoso,
entonces acepto perder,
pero no a que me olvides por que yo no lo haré,
y aun que fría tu ausencia,
siempre recordare tus sonrisas,
tus abrazos y las mas tiernas miradas,
sin embargo,
un bloque de hielo se para nuestras almas,
solo espero que como fénix,
renazcamos de cenizas

2018 Feb 10

Juan Da Pa Pa
Desde 2017 Dic 22

Conoce más del autor de "Noches tristes"

Descubre más poemas de nuestros autores