Noches blancas de gala

2020 Abr 30
Poema Escrito por
HAVYV

Traeme viento su blanca sonrisa.
Como las orquídeas decoran su noche de bodas.
Con su vestido que arrastra en el verde pino.
Y los pétalos de rosas que caen como el rocío.

Traeme viento sus caricias puras.
Trae al altar todo su cuerpo y hermosura.
Trae a la novia de la mano con celos y orgullo.
Con un beso viento despide su único capullo.

T

raeme viento en las nubes su rostro.
La luz de los astros que cubren su velo.
Y sus ojos azules, que pintan el cielo.

Traeme perlas de lluvia sus lágrimas.
Riega el viento su fragancia que emana.
Traeme viento, mis noches blancas de gala.

HAVYV 30/04/2020 Gatineau Quebec Canada
Holger Anibal Vargas.

2020 Abr 30

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Noches blancas de gala"