NOCHE SIN FORTUNA

2020 Abr 30
Poema Escrito por
ZEDA DEL REY

En el extraño espejo donde hasta yo me niego,
Se q si observará tu rostro,lo haría hasta quedarme ciego,

Esperando sean tus brazos los que a la calma me encaucen,

La limerencia denostada en su rostro.

Si no es la melancolía; será la puta inercia,
Pero siempre alguna necia querrá que la acompañe,

D

ormí solo tres horas, dime sino he de estresarme,
Tu eres infinito, yo soledad.
Pero la vida de ambos : corta!.,
Y así nunca acabarás de gustarme.

?Que como hago para no aburrirme?
- pensar en ti y sentirte,
Aguardar y no desesperarme.
- considerar que no hay razón como para morirme,
Cuando se que estas aquí para que pueda verte.
Y no me hastío...
Porque te encuentro algo mio,
Tal vez el tiempo perdido, mi corazón partido
O a lo mejor lo de siempre:
-insomnios transigentes, tardes de desvelo, agonías de suerte.

2020 Abr 30

ZEDA DEL REY
Desde 2020 Abr 30

Conoce más del autor de "NOCHE SIN FORTUNA"