Noche Oscura.

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Visceral

Mi alma no tiene cuerpo en estas horas trasnochadas,solo se queda observante ante un cuerpo en cama, ahogado en alcohol,pero mas aún en desiertos de pena, soledad, tristeza y promesas rotas, reflejadas como granos de arena.El desierto, el mundo vació de las personas solitarias.

2016 Sep 10

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Noche Oscura."