NOCHE DE LUNA LLENA

2014 Ene 10
Poema Escrito por
Bardazoso

No hay nada que comprender.
Me basta mirar la luna
y dejarme conmover.

2014 Ene 10

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "NOCHE DE LUNA LLENA"