NOCHE

2015 Sep 21
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Resfriada la noche
Por la alérgica soledad
Se pone el broche
De la infelicidad

Perdiéndose entre la nostalgia
De gratos recuerdos
Donde crecía la Dahlia
en sus jardines de ensueño

G

alopando en su garbeo
Por el sendero del pasado
En el melancólico trineo
De llanto colmado

Observa los favores
De las faustas aventuras
Que le dieron los amores
En desvanecidas figuras

Filosa memoria
De espada cortante
Señala la historia
Del presente humillante

Donde el amor ausente
Genera el vacío
Que la noche siente
Temblando de frío

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

21/9/15

2015 Sep 21

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "NOCHE"