NO VUELVES

2020 Nov 20
Poema Escrito por
rober

No vuelves.
Yo te elijo y me arden los labios.
Pienso en descoserte los sentidos y
contemplarte sin tantas palabras, ser
solamente yo el que hable.
Tú llenas un mundo, láminas de oro te
acarician y te sientes azor.
Desciendes en círculos precisos, trazas
en caída libre dibujos imposibles.
Más y más ofreces.

Todo deseas.

2020 Nov 20

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "NO VUELVES"

Descubre más poemas de nuestros autores