No te fies!

2015 Jun 07
Poema Escrito por
HACCE13

Yo no sé como explicarte
las alegorías con las que se maquillan mis versos
para esconder verdades obvias.
Hoy quiero lineas que cobren sentido
por si sólas
y me vuelvan sobrante.
Que sean sus colores portadores
de mi sueños
como lo son las súblimes obras de arte.

L

a ráfaga de mis sentires
ahora incontenibles
se vuelvan a los mares
y te sobreabunden
los caudales
de minutos y años
gota por gota.

Ya ves que todo
cambia sin consentimiento
ni aviso.
En la calma se va procreando la tempestad
sin ningun ruido delator.
Como lo es con las cuestiones del corazón.

Lamentos son los escombros de la devastación imprevista.
Que nos ha dejado sin nada a que aferrarnos.
Ondas de silencio
se propagan en mi ser.
Y la calma entonces domina
nuevamente.
El sol se abre paso
pero no me fio de su luz
porque existen tambien los ocasos.

2015 Jun 07

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "No te fies!"