"No te extraño"

2016 Jul 15
Poema Escrito por
13D

Contemplar el sol en tu cara,
las estrellas en tus ojos,
mi vida,
en tu boca.

Gran mentira al pronunciar
"no te extraño"
gran tortura vivir sin nadie a mi lado.

2016 Jul 15

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de ""No te extraño""