No te echaré de menos

2015 Jul 01
Poema Escrito por
Marchal

"No te echaré de menos,
porque siempre serás más"

2015 Jul 01

Marchal
Desde 2015 Jul 01

Conoce más del autor de "No te echaré de menos"

Descubre más poemas de nuestros autores