NO TE CULPO

2018 Ago 29
Poema Escrito por
Isagu

NO TE CULPO...

No te culpo, fue mi error,
error por buscar que rompas mi corazón,
Corazón que amó hasta que se dió cuenta de tu traición.

No te culpo, fue mi debilidad,
Debilidad por amar a un ser egoísta,
Egoísta por no valorar un verdadero amor,
Amor desinteresado que ofrecí.

N

o te culpo, fue mi decisión,
Decisión de besar esos finos labios,
Labios que emanan besos falsos,
Falsos por inventar una pasión....

2018 Ago 29

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "NO TE CULPO"