No te atrevas a olvidar el sol

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Rare

Eres un desastre, enredado con tu confianza.
Crees que no has pecado.
Bueno, eres imparable.

"Mi cuerpo es un producto que se vende en una estantería".
Dime que puedo cambiar,
Dime que puedo cambiar.

Las paredes blancas y frías, te mantienen de su almohadilla y pluma.
Sólo quieres apuñalar de nuevo.

N

unca supiste que tu mente estaba oscura, ¡no!

2016 Nov 27

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "No te atrevas a olvidar el sol"