No soy tu primera, tú eres mi casual.

2014 Mar 23
Poema Escrito por
ValentinaVK

Respira y cálmate,
Que el silencio es oro,
Así que no lo cambies por otro,
Radio, insomnio,
Es obvio,
Una despedida en la estación,
Y ¿quién se quedará con quién?
¿De que lado caerá la moneda?
Harás trampa,
o es que ¿no hay otra manera?

D

etrás de las ventanas,
Estarás,
Gritando y llorando,
Las romperás,
Pero eso ya no importa,
Ya no me importará,
Si eres fiel o infiel,
Todavía me pregunto,
¿Quién se quedará con quién?
O si estás sufriendo en silencio,
Tus sentimientos me valen cero,
Yo no soy a quien amas,
Sólo soy una más.

Y parecerá que,
Sería mejor no estar juntos,
Enfrente de todo el mundo,
Pero ninguno de los dos,
Va a querer pensar en ello.

Tal vez,
Quedar como amigos,
Pero nos enloqueceremos,
Con números, pequeñas flechas,
Chocolates y demás detalles.

Me esconderé y lloraré,
Porque tal vez te puedo perder,
Tus sentimientos me valen cero,
Yo no soy a quien amas,
Sólo soy una más.

2014 Mar 23

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "No soy tu primera, tú eres mi casual."