No soy poeta...

2013 Nov 20
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

..."solo hago eco con letras
a la voz del alma gris aquí dentro"... (Christian Road)

...Solo juego con las manos
tratando de frenar el viento,
tratando de parar al tiempo y su ajetreado caminar.
No soy poeta,
no soy artista...
soy solo un fantasma que grita
una y otra vez tu nombre,

a través de sueños de mariposa multicolor,
de campos de dulzura y frescor...
de espirales rotos...
de relojes sin compás...
Soy la burla de los años
en que mi recuerdo prevalecerá vivo en tu memoria
a través de éstos: mis versos.

*Publicado hace un tiempo bajo el nombre de Simón Díaz...
quise re publicarlo pues me he acordado todo el día de él.

2013 Nov 20

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de "No soy poeta..."

Descubre más poemas de nuestros autores