NO SIEMPRE

2022 Ago 18
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

¿ Por qué tu mirar es torvo,
si el buril de tu mirada
es láser azul de bienaventuranza ?

¿ Por qué lo armas con cargas de desprecio,
si es llama de blanca espuma
sobre los corazones que inflamas ?

¿ Qué te hiere ? ¿ Qué te arrastra
al infierno de la desesperanza?

� Una burla, una traición, una huida
que te dejó sola y despechada?

No huyas de tí, no recortes tus alas,
gaviota libre, ¡vuela, vuela!,
que en el mar no siempre hay marejada.

2022 Ago 18

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "NO SIEMPRE "

Descubre más poemas de nuestros autores