No se si te enteraste

2017 Feb 03
Poema Escrito por
cklaxon

No se si te enteraste
de mi cuento de hadas,
del final de las estrellas
y sus luces opacadas.

Del arco iris que nace
del llanto de un poeta
confinado al secreto
que oculta su libreta.

N

o se si te enteraste
lo que este mudo habla
a los coros de los grillos
y las voces sepultadas.

De mis noches de locura
en que pierdo la razón
y taladras con tu rostro
en mi demente corazón.

2017 Feb 03

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "No se si te enteraste"