No se la verdad de nuestra mentira

2015 Abr 25
Poema Escrito por
tusilencio

No se la verdad de nuestra mentira,
ni la sinceridad que se ocultó en unos días pasados.
Jamás pedí explicaciones hacia decisiones tomadas que hicieron mucho daño.
Simplemente fui un ausente en tu compañía.
Un vagabundo corriendo atrás de migajas de amor.
Un niño con falta de calor.
Fuiste el país que jamás había pisado,
Fui un extranjero en la colina de tus mejillas
Y un ermitaño en tus labios.
No pedía mucho, me conformaba con menos de lo necesario.

Masoquista ante tu opresión
Pero para el amor no hay distinción clase o color.
No te culpo de nada mas culpable aquí soy yo
No pediste un amor como el mío
Y mi corazón peco por bondadoso.
No siento que desperdicie tiempo
Siento que desperdiciaste la ocasión
De sentir entre tus venas fluir
La pureza de un verdadero amor.

2015 Abr 25

tusilencio
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "No se la verdad de nuestra mentira"