No sé bailar

2024 Feb 20
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Sabes bailar?
La verdad, no sé bailar
No me llama la mínima atención
Si me invitan a una fiesta
Yo soy más de estar en un rincón
A lado de una planta
Respirando.

2024 Feb 20

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "No sé bailar "