NO SABíA

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Christian Jovani

No sabía de tu existencia perfumada
no sabía lo dulce de tu voz
no sabía nada
que tus ojos cantaban
no sabía yo.

2016 Mayo 10

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "NO SABíA"