No respiro

2018 Oct 31

El corazón acelerado
aprisiona el entendimiento.
¿Lo crees? Yo lo entiendo.
Tras un decir lo siento
ha llegado el vil silencio
aposentado en mis recovecos
sin espacio libre para el viento.
No respiro, no hay aliento
mas no muero,
continúa el duelo

sin ningún muerto.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
31/10/2018 Madrid. España.

2018 Oct 31

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "No respiro"