No quería despedirme

2017 Ene 29
Poema Escrito por
1000% Soñador

No quería despedirme hoy, de hecho dude en irte a ver
Al final decidí hacerlo, pero el destino lo negó.
Y que bueno, ya que estaba pensando con el corazón
En vez pensar con la lógica y la razón.

No quería decir adiós, no es mi costumbre, solamente quería decir "hasta luego, te voy a extrañar" pero no me creas aún no te he empezado a amar.

A veces siento que no debería ser así contigo, pero a veces creo que debería serlo.
A veces te extraño con todas mis ganas, y estoy seguro que es por qué no me amas.

N

o quiero que me quieras, me ames o me extrañes de hecho no debería si quiera mencionártelo para que no te espantes.

Nos vemos en unos días, "te voy a extrañar" me dirías o al menos si no te conociera yo pensaría.

2017 Ene 29

1000% Soñador
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "No quería despedirme"