NO PUEDO DEJAR DE AMARLA

2019 Feb 27
Poema Escrito por
Mario Red

Anoche dormí abrazado, a sus brazos, enredado en sus crespos, acariciado con sus ojos hundidos. No es lo usual, es particular, ¿como decirle te amo? sin desear mis dedos dentro de su vagina. Es tan difícil controlar el deseo de verla desear, es extraño solo besar su boca de negra africana. Igual anoche dormí abrazado a sus brazos, a sus piernas, amarrado, no pude parar de mirarla, no pude dejar de amarla.

2019 Feb 27

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "NO PUEDO DEJAR DE AMARLA"