No por voluntad propia

2018 Sep 21
Poema Escrito por
Beata

Siento como te vas convirtiendo dependiente de mí
y aunque hay una parte que le encanta esa idea,
también hay una menor que antes no sentía
pero ahora si y no es de su agrado y no quiere.
Me has educado, me has transformado
los sentimientos y es que solo es necesario
probar para convertirse inmune
no por voluntad propia,
más por como tú vas transformándome
con cada gesto, con cada palabra,

con cada equivocada ilusión
y es así como la posibilidad
de bailar a tu lado
se va desvaneciendo,
pero esta vez por
voluntad propia

2018 Sep 21

Beata
Desde 2017 Abr 24

Conoce más del autor de "No por voluntad propia"

Descubre más poemas de nuestros autores