No pienso lo que escribo.

2015 Feb 22
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

A veces miro al cielo buscando Perdón,
nunca e viajado al inframundo
aunque me invade esa sanción de haber estado allí.
Le temo a la luz del sol,
le temo a la felicidad y a ese estado de estar bien,
por eso cada vez que miro al cielo
Pido Perdón.

2015 Feb 22

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "No pienso lo que escribo."