No pienses.

2023 Oct 29
Poema Escrito por
Ludovico

Ningún milagro ocurre milagrosamente.
La mano de Dios apoya solo a sus fieles .
Nadie entra en este cielo del que tanto hablan...
Si naciste humano lo más probable es que te vuelvas loco.
El mundo está diseñado para atarte, para amarrate a sus deseos y destrozarte en el camino.
Esa es la prueba definitiva!
Sobrevivir... Y no pensar.
El pensamiento destruye al hombre.
Es por eso que las personas no piensan.
Es lo mejor que pueden hacer !

Es por eso que hacemos cosas todo el tiempo, para no pensar y evitar la realidad.
Si sales de todo esto con alguna neurona intacta ...entonces habrás hecho bien las cosas.
Podrías tomar un rifle y matarlos a todos.
Podrías escribir algo o simplemente amasar un pan.
Pero lo más importante es que no pienses!
Quieres reflexionar acerca de la vida?
La muerte?
El bien?
El mal?
Díos?
Solo no pienses es mejor !
Mete tu voto en la urna.
Te volverás loco si quieres encontrar respuestas.
Porque simplemente no las hay...

2023 Oct 29

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "No pienses."

Descubre más poemas de nuestros autores