No perdono mucho
2017 Jun 14
Poema Escrito por
No perdono mucho
Por que te estas acostumbrando
A hacerme daño
Cuando me planto frente de ti
Para tenderte la mano
Como de repente llego
Como un suspiro más
De donde habías estado
La tempestad que as pasado
Y como última esperanza
Me aposento en tu mirada
Y te doy mi mano
También mi vida
Y te hago parte de mis planes
Entonces que recibo
Más bien no espere nada a cambio
Tan solo darte un suspiro de aliento
A tanto daño que te han causado
Pero llego como si yo hubiese sido
El verdugo que pagará tus daños
De que crees que estoy hecho
Y si a caso sabes como me forje
De las heridas que la vida me ha causado
Y aún así muerdes mi mano
La mano que te levanto
Y con voz tan suave
Te lleno de esperanza
A creer que existo
Y la media vuelta
Me clavas la daga
Que otros en ti clavaron
Por eso te digo hoy
Ya no perdono mucho
Por que te estas acostumbrando
Autor Oliver ap
2017 Jun 14
Oliver lion
Desde 2016 Oct 10
Conoce más del autor de "No perdono mucho"