No pain no gain .

2024 Abr 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si lo que se trabaja en
mejorar es tiempo ganado.

Y lo que se gana y se tiene
es más auténtico y único .

Cuando lo es conseguido
con esfuerzo , dedicación
y empeño
por uno mismo .

L

o que no cae del cielo
¡ a trabajarlo ! ,
que con ahínco , brío
, ánimo y empuje hacia
adelante .

Siempre
es tiempo ganado
y el tiempo ganado .

No solo es tiempo vivo ,
sino más y mejor
exprimido .

Pues solo con
entrenamiento ,
esfuerzo , dolor
y sufrimiento :

En lo físico
resultados y avance .

Como solo con trabajo ,
constancia ,
dedicación y limpieza
mental :

En el pensamiento
progreso y no atasco .

Mejor la practica
de deporte pues ,
cada cual a lo suyo
para estar más activo .

¡ Y pura vida con ganas
y firmeza ! ,
claridad mental ,
vigor y resistencia .

Que no entre nubes ,
dejándose llevar o abatido .

2024 Abr 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "No pain no gain ."