"NO OLVIDES RECORDARME"

2015 Mar 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No olvides recordarme,

porque yo de ti jamás me olvidaré

te llevo siempre en mi pensamiento,

en el alma y también en mi corazón te llevaré

Tu has sido la estrella,

q

ue me ilumina cada nuevo amanecer de la vida

donde las huellas de mis pasos dejaré,

pasarán más de mil años

y en mis dulces sueños te evocaré.

No se cuando nació en mi este gran amor,

tan grande y sincero

como la inmensidad del ancho mar,

intensos como los rayos del sol

profundo como los océanos.

Esta pasión ardiente y abrazadora,

candente como el fuego de una fragua

que funde el acero,

así tan sutil te quiero

cual pétalo de una tierna flor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/O3/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/401.

2015 Mar 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""NO OLVIDES RECORDARME""