no nesecito mucho para ser feliz

2017 Mar 18
Poema Escrito por
angelpoetadelcorazon

no necesito mucho para ser feliz
solo basta tu compañía
y que me digas que siempre estarás aca
tómame la mano
y viajemos por donde
solo tu y yo
hemos imaginado
la vida es tan corta
que la verdad no quiero q llevemos mucho
solo basta tu sonrrisa

y tu pasion
y talvez un cable
a tierra
siesque nos vamos muy lejos
la idea es ser feliz
pero no locos
y pensandolo bien
llevemos un poquito de lluvia en el bolsillo
del corazon
es que de tanta pasion
talvez
se prenda nuestra piel
de tanto amor que
que el roce mutuo y la alegria
provoque fatiga en nuestra ilusion
por que eres tu mi abismo y mi horizonte
llena de alegria pasional
en este corazon que solo quiere amar

2017 Mar 18

angelpoetadelcorazon
Desde 2017 Mar 18

Conoce más del autor de "no nesecito mucho para ser feliz"