No me queda claro

2023 Ene 31
Poema Escrito por
Carlos Z

No me queda muy en claro
lo que somos frente al resto,
sí tan solo un par de extraños
o es que amigos con derechos.

Si es que puedes reclamarme
o un reclamo puedo hacer
cuando sienta pisoteados
los derechos que me des.

N

o me queda muy en claro
que de hacer para evitar
el que de un momento a otro
me llegara a enamorar.

Ni me queda muy en claro
cómo no tomarme en serio
justo ahora que descubro
de que ya te estoy queriendo.

Carlos Z.

2023 Ene 31

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "No me queda claro"

Descubre más poemas de nuestros autores