NO ME PASA NADA

2022 Mar 08
Poema Escrito por
Rodrilundain

No me pasa nada..
Una frase..
Cuatro palabras…
Doce letras ..

Una mentira …

No me pasa nada

2022 Mar 08

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "NO ME PASA NADA "