"No me mientas no caeré".

2021 Ene 16
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

"No me mientas no caeré"

..."Tú me tientas y cuál quier capricho tuyo cumpliré"...

...No te alejes haré todo por amor...

"Jugaré contigo si haces crecer algo falso en mi interior"

"Ya lo he dicho antes," no me mientas no caeré, si te quiero a ti "es porque mi corazón a ti te quiere."

"

Es romance el mío," es mi parecer el cómplice

Es mi enloquecer,"... ..."el sustento"...

Y aré lo necesario"... ..."para que mi corazón contigo este contento"...

Mentiras ya no quiero, eres tú lo que quiero

Eres diferente"... ..."Mi mundo entero"...(.)

2021 Ene 16

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de ""No me mientas no caeré"."