No me lastimes por favor

2019 Nov 27
Poema Escrito por
SecretaSiempre

Soy nueva en esto. No me lastimes por favor.
¿Qué será de mi sin tu dulce elixir?
Elijo fingir y tratar de coexistir.
Que perderte e intentarlo todo de nuevo.
Las siluetas oscuras invaden los espejos.
Pasan los meses y todo se convierte en vacío.
Ya no siento lo mismo, por eso quizás, te lastimaré de la misma manera que yo tenía miedo de ser lastimada.

2019 Nov 27

SecretaSiempre
Desde 2019 Nov 26

Conoce más del autor de "No me lastimes por favor"