NO ME IMPORTA

2020 Ene 05
Poema Escrito por
mabel escribano

NO ME IMPORTA

No importa si miras mi retrato,
si abrazas mi recuerdo.
Ya he pasado.
Ya no estoy.
No me dueles,
no me importa si te duelo...

mabel escribano

d.r.
imagen: Google

2020 Ene 05

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "NO ME IMPORTA"

Descubre más poemas de nuestros autores