no más

2015 Dic 04
Poema Escrito por
kaos

No más tristeza
Ni dolores de cabeza
No más sufrimientos
Ni brotes de maleza

No más sangre,
Ni más guerras
entre hombres,

Haber si queda claro

Que la única guerra
Que ha de librarse
Es Contra El hambre,
El sufrimiento
Y Las enfermedades.

No contra:

Las personas,
Los animales,
Y Las flores,

No contra:

Los mares,
Los montes,
Y Las mentes.

No se que esta sucediendo,
Solo se que las cosas se complican,

Y lo peor De todo,

Esque Dios
No Ayuda

Alreves..

El mete prisa,

E oído
que pretende
Trucar el tiempo
Para que
Todo
Se destruya Más deprisa.

Y todo ha sido

Porque
Le hemos sacado los colores,

Y todo ha sido

Porque
Lo emos avergonzado
Ante sus superiores

Date cuenta
que su obra maestra
A traído consigo
La raza más egoísta,
Jamás creada
por la inspiración
de los dioses.

Y dios pobre,

Se ha convertido
En el azmereir
Entre los grandes creadores,

Y cuando se le toca el orgullo
a un dios
Para nuestra desgracia,

No sirven perdones.

Kaos

2015 Dic 04

kaos
Desde 2015 Jul 22

Conoce más del autor de "no más "

Descubre más poemas de nuestros autores