NO LOS DESPRECIES
2023 Feb 11
Poema Escrito por
Soy el hierro de la útil herramienta,
el firme hormigón en que se sustenta
amor, que día y noche se me enfrenta,
cada vez que mi corazón calienta.
Como el hierro se doblega y asienta,
doblego la mirada. Porque atenta,
se me va cual paja que el viento aventa
tras de tí, desorden que me alimenta.
Llevo un cóctel de versos en la mano,
requiebros en ramos entrelazados.
No los desprecies por no ser amado.
Si con ellos, tu florido amor gano,
serán en tu aposento, tapizados.
2023 Feb 11
Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07
Conoce más del autor de "NO LOS DESPRECIES"