No lo voy a decir

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Yes

Le he dicho sin palabras que lo amo, cada que le preparo el desayuno, cada que lo abrazo fuerte, con esos besos, se me escapa por la mirada y también cuando estamos muy cerca. Las palabras van quedando pequeñas. Ahí está esa frase queriendo acusarme pero no sale de mi boca, se queda en mi garganta y lo trago. Por eso las mariposas en la panza me están matando.

2018 Nov 22

Yes
Desde 2018 Jun 18

Conoce más del autor de "No lo voy a decir"