NO LE DIGAS...

2016 Feb 14
Poema Escrito por
Galatea

No le digas a ella que te amo,
que te miro de lejos a escondidas,
que la envidio porque camina de tu mano,
porque esos besos que anhelaba para mi,
ahora son solo de ella.

No le digas que en silencio,
te pienso y repito tu nombre,
intentando que a la distancia me escuches,
y que en mi mente mi amor te alcance

cuando ella no está a tu lado.

No le digas que de vez en cuando,
fugitivo visitas mis sueños,
tratando de aliviar en parte
la ausencia que tengo de ti,
compensando mi papel de perdedora
en esta dura batalla
donde otra venció y se quedó,
se ganó el lugar que yo perdí.

No le digas que he llorado,
cuando te siento lejano,
cuando te ausentas mi amigo,
el único vínculo que merezco recibir,
porque jamás merecí que me amaras,
siempre había alguien mejor para ti.

No le digas que te amo,
y que viví una utopía
imaginándome a tu lado,
en la imposibilidad de creer
que tu corazón en mí se había quedado,
en la contrariedad de pensar
que el destino por mí se había inclinado,
en el desatino de esperar
ser amada por su amado.

2016 Feb 14

Galatea
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "NO LE DIGAS..."