NO LA COMPARES

2018 Oct 21
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

No la compares,
Ella es un triste girasol,
que en el campo sencillamente creció,
que con lágrimas, su amor eterno profesó.
No la compares,
Ella dejó de amar al sol,
Y a tu amor se consagró.
No la compares,
Con esa rosa perfecta, que con sus espinas te lastimó.
No la compares,

Porque ella es girasol, que sonríe cada mañana,
que en su camino contigo,
De todo el dolor se olvidó

2018 Oct 21

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "NO LA COMPARES"