no he cambiado
2014 Nov 19
Poema Escrito por
No he cambiado..
Solo el tiempo fue testigo de este amor que no fue olvidado..
Y la tinta derramada, en las hojas de mis cartas, empapadas de dolor y sufrimiento todas las mañanas..
Recordando ese amor que se incrusto en mi corazon y ahi se quedo.. y todavia me habla..
No he cambiado..
Soy el tonto enamorado, que te ha llorado a un costado y te ha inventado bellas fraces y rimas.. para sacarte una sonrisa..
Soy el mismo..
Quien te escribia bonito..
Quien te tapa en las noches, y te vela en la madrugada, quien te besa en la frente, quien te abrasa por la espalda..
Soy quien teme voltear solo un segundo..
2014 Nov 19
Galiano
Desde 2014 Sep 04
Conoce más del autor de "no he cambiado"