NO HAY RESPUESTA

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Raaf_86

No hay respuesta amor a este oscuro silencio
El frío de la noche penetra los profundos cimientos
En un laberinto sin salida en el cual me encuentro
Atado a las cadenas de tus pensamientos.

No hay respuesta amor a esta noche de invierno
En donde el azul celeste de las estrellas
Nos arrebatan todos nuestros deseos
Para mezclarse con la majestuosidad del firmamento.

L

aberinto sin salida donde me encuentro
Acompañado de la niebla de tus recuerdos
Lugar inhóspito del cual no se pronosticar mi regreso.

No hay respuesta amor a este oscuro silencio
Cometa viajero...
Estela fugaz como tus besos.
No hay respuesta amor...
Se marchitaron tus recuerdos.

24/03/2017 - 8:53 PM
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Mar 24

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "NO HAY RESPUESTA "