NO HAY FUEGO MAS CALIENTE

2019 Mar 26
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

No hay fuego que mas caliente
Ni corazón que mas siente
Que el mío por vos mi dama violeta
Que aun oyendo del Apocalipsis las trompetas
Daria varias veces la vida
Para que nada impida
Que mi alma se vuelva loca
Por buscar la de vos en vuestra boca.

2019 Mar 26

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "NO HAY FUEGO MAS CALIENTE"

Descubre más poemas de nuestros autores