No está en mí

2023 Abr 05
Poema Escrito por
Naiamok

Con tu ausencia hasta el vino me sabe amargo

Te busco de manera desahuciante

Los pensamientos negativos se instalan en lo profundo de mi desánimo

hacen un hogar en mi cabeza.

Llegan para no marcharse más, ya que vos no estás.

V

an diciendo que; aunque lo haga todo por ti e intente con todas mis fuerzas hacerte feliz, nunca será suficiente porque aquello que buscas, no está en mi.

2023 Abr 05

Naiamok
Desde 2021 Ene 28

Conoce más del autor de "No está en mí "

Descubre más poemas de nuestros autores