No esperes el mañana

2016 Jul 07
Poema Escrito por
Legendario

Sonríe, sé bien que la vida es corta,
Pero que eso no te corte la sonrisa,
Haz a un lado lo que no importa,
Y lo que más importa hazlo de prisa.

Actúa, no esperes el mañana,
Que mañana aún seguirás esperando,
En el presente sigue luchando,
Que seguro lo apreciarás mañana.

2016 Jul 07

Legendario
Desde 2016 Jul 07

Conoce más del autor de "No esperes el mañana"