No es poético hoy el poeta

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Lola Amapola

Y ya ves
cómo está la cosa,
que se siente
más responsable
del huérfano
bombardeado
la poesía
que
la política.

L

a inútil poesía
y la cobarde
política exterior
no tienen nada que hacer
frente a este
reducido
interés económico.

Luego están
los que se creen
que somos libres
hasta que
perciben el miedo
de cerca
y solo buscan
culpables,

Como si nadie
nos hubiera
estado avisando.

2017 Mar 24

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "No es poético hoy el poeta"