No es fácil amar.

2024 Jul 15
Poema Escrito por
Téura

No es fácil amar…
cuando algo te lo impide,
cuando te quieres entregar
y nadie te recibe,
cuando no tienes corazón
porque a otro ya le pertenece,
cuando quieres y no puedes
y en silencio mueres…
fingiendo que vives.

N

o es fácil amar…
sin saber a qué te enfrentas,
sino eres libre para abrazar
el cuerpo que deseas,
sino le puedes devolver
tanto… como recibes,
sino quieres hacer daño
y sufrir lo insufrible.

No es fácil amar…
a pesar de apostar
por algo imposible,
por querer alcanzar la felicidad
que estando tan cerca…
alcanzar no consigues,
por llegar a los labios
que te dicen te quiero.
por morir a su lado..
sin importar el momento.

No es fácil amar…
sin hacer llorar
a alguien que quiero.

Téura

2024 Jul 15

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "No es fácil amar."